Minha louca paixão
Você e eu pudemos viver um dia
como o vento sobre a água.
Fechamos muitas vezes nossos olhos,
esquecendo juntos, mágoa por mágoa.
Percebemos lado a lado que nessa vida,
há muito mais do que já conhecemos.
Você sabe o quanto nos queremos.
E tudo aquilo o que podemos ter.
Não posso acreditar que passei tanto tempo
vivendo mentiras, enquanto lhe amava
você sabe, sentiu e gostava...
O que temos não irá se perder.
Sei que estava errado por dentro,
e o egoísmo lapidou o centro
que é seu lugar em meu coração.
Há muito tempo atrás havia um sonho
descrito nos versos que agora componho,
para você, minha louca paixão!