VOCÊ ME APAIXONA
Era uma idéia fixa em minha mente
E o corpo por ti inteiramente pedia
A paixão alimentada de ti só crescia
E meu corpo tomou completamente
E assim por ti lentamente me apaixonei
Novamente em mim surgiu o amor
E meu desejo por ti queima com ardor
Para ter você tudo ao meu alcance farei
Você me completa mesmo na distância
Afaga-me em palavras e na maneira de ser
É quem me ilumina e me faz assim acontecer
Pois está impregnada em toda reentrância
Quero você como a noite quer a luz
É de mim uma parte inapartável
Meu sonho mais que agradável
Que me cativa encanta e seduz
Amor completo certo e altaneiro
Mulher amiga paixão menina
Encanto e beleza de minha retina
Sou teu homem amante e companheiro
LEILSON LEÃO