Hoje mais uma vez
Hoje eu sou teu
Hoje você pode me usar
Hoje eu vou te querer
Hoje eu não vou te deixar
Momentos que se juntaram
E nunca vão se largar
Digo há você
Minha menina
Hoje eu quero te amar
Tempos inesquecíveis
Horas inapagáveis
Momentos contigo
Sentimentos de verdade
Mais uma vez
Você se junta a min.
Num momento muito sincero
E que eu não quero
Dar mais um fim