Sempre
Sempre momentos bons
Sempre irei te amar
Sempre estarei com você
Nunca te trocarei por outra
O meu amor é inacabado
Eu te amo
Como eu nunca tinha amado
Cada dia que passa
Te preservo
Te amo minha amada
Sempre estarei contigo
Nos momentos de alegria
E união
Nos piores momentos
De brigas e desilusão