FENIX ...

Na quela noite que a lua brilhava

Havia cinzas que o vento soprava

Poeiras de um corpo que no tempo ficava

Era uma alma vazia

A beleza insinuante que...

Aos teus olhos o amor preenchia

Resurgindo das cinzas seu amor me trazia

A tua felicidade me conduzia

Aos seus pés eu me erguia

A magia eu sentia

Que o amor dentro de mim resurgia

Do teu amor eu dependia

No seu corpo eu me prendia

No meu intímo eu já me rendia

Das cinzas da solidão

Você me fez tua paixão

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 28/11/2008
Código do texto: T1308664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.