TRELOSO SORRISO

Até quando permanecerei neste ostracismo,

será que o teu sorriso transmite satisfação

por presenciar meu sofrimento?

Será que este rompimento que perdura

bom tempo é o motivo desta alegria?

Não observas as pessoas acotoveladas nas

calçadas da vida assistindo e maldizendo

nosso destino?

Será que perdeste a noção do que nos

direcionou nesses longos anos, como

fomos paparicados e aplaudidos

por um sentimento único?

Como as ondas do mar o teu sorriso é

um desafio, por isso a minha cólera

agiganta-se a cada momento que sou

alvo da brisa marinha...

Talvez tenhas razão, não nasceste com

o dom de conhecer os filetes de luz que

ocorrem e que nos permitem atingir

até as estrelas...

Estas coisas, não se encontram

descritas em manuais e nem se aprende

no viver do cotidiano, o amor já nasce

com o homem ou a mulher desde o princípio...

Wil
Enviado por Wil em 28/11/2008
Código do texto: T1307576