A semente do amor
O amor é como uma semente
que precisa de cuidados
de carinho e proteção
pra crescer suavemente
florescer e procriar
outros amores na vida
que serão a eternizados
numa próxima geração
pois o amor é que constrói
uma relação saudável
numa nova geração
que embuída dessa lição
cuidará tão bem dessa semente
resultando tão somente
bônus aos corações.