Amor demais...

Ah! O amor

quando é demais

Leva a paz

Nada se vê

nem se enxerga

É um sonho

só entrega

sem volta

Depois tudo é triste

Viver fica difícil

Quando o amor

vai embora

deixa marcas

cicatrizes fortes

na alma, na mente

A ilusão acaba

E agora?

Nada... ou melhor

Saudade... só.