TE AMO MEU AMOR....

Vejo-te chegar....

Teu chegar tem um jeito carinhoso de ousar

Teu cheiro tem aroma de flor

Aroma do amor

O teu amor é... doce pecado

Quero me lambusar é fato

Vejo estrelas acesas no fogo do desejo

Que o vento da noite vem espalhar

Adentrando no meu quarto a me contagiar

Inconfessáveis desejos eu ouço do mar

Deuses escondidos

E meu corpo te pedindo

Teu corpo solto no ar em nuvens a passear

Em febris delírios... loucas fantasias pra te amar

Um incomparavel mistério

A tua nudez eu quero provar

Inunda minha boca... com sua pele suada

Tua pele deixo marcada... ardente e arranhada

Uma loba perdida, na noite sem lua

Apenas pesso que me possua

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 27/11/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1306972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.