No suor do meu corpo

O nosso amor vive em brasa

No suor do meu corpo

Esfoliante

Em vibrações corpóreas,

Mar.gi.nal.

Instala-se

Em pouso

Nos pontos laterais:

Cabeça;

Pés;

Mãos;

Genitália...

Nas extremidades alcançadas, fricativas.

Deixo.

Assim.

Ficar.

Inerte ou em movimentos

no mesmo lugar...

Corre livre pelo sangue que me bombeia:

artérias,

..............veias,

.............................coração circular.

Pulsando amor

Ando a amortecer

Esse amor

Que passa pelo meu corpo:

Amor pueril;

Amor viril;

Amor...

De frente e de costa

De lado e de banda.

Amor que se mostra

Amor amostrado para todos os lados

De dentro e de fora da gente.

O nosso amor vive em brasa

a queimar de desejo

a promover tantos ensejos

a fazer paradoxos

e lasso em seus braços

meu corpo deleita

na sede de te amar até ser consumido

e feito cinzas possa novamente ser

amor que se quer transformado.