DOCE SENTIMENTO É O AMOR

DOCE SENTIMENTO É O AMOR

Marcial Salaverry

Doce sentimento é o amor,

que para a vida traz mais calor,

traz aquele desejo de carinho,

que é o mais doce caminho

a ser percorrido...

Para que o amor

não caia no olvido,

falar baixinho ao ouvido,

não duvido,

será uma forte emoção,

mexendo com o coração...

Fala-se do sentimento,

que termina com o lamento

acabando com a dúvida

que atormenta a vida...

É em verdade

o que nos traz felicidade...

Doce sentimento é o amor...