DOCE AMOR ...
Eu não sabia que esse amor...
Ainda existia...
O puro e doce amor
Aquele que ainda provoca tremor
Esse amor eu quis amar
Quando em teus olhos eu me via
As minhas pernas tremia
Era o amor que eu sentia
O primeiro beijo eu queria
O toque em sua pele macia
Ah ! isso eu também queria
O amor me conduzia
No momento em que eu dizia
EU TE AMO !