A viajem
O meu amor por ti
Não se compara
O meu amor por ti
É igual uma pedra rara
Você não imagina
A grande rotina da vida
Na semana que eu não te vejo
Eu fico num desejo
De ir te buscar
Meu amor por ti é tão grande
Que eu não consigo
Ficar longe de você
Quando você
For viajar
Eu te amo
Minha menina
E sempre vou te amar