Com Amor, Tudo Se Transforma.

         Com amor a vida fica mais bela. Os momentos tornam-se inesquecíveis e o encontro com a felicidade brota em cada olhar. É perceber as estrelas que riscam o céu, e um pedido audaz surge como fonte de inspiração. A lua no alto, com o ar da graça, celebra a vida.

         Com amor voo nas asas da liberdade e no sonho mais belo, encontro um futuro de paz. Um ar de reflexão invade o meu silêncio. Respiro a magia do pensar e tudo se transforma.

         Façamos um brinde com sabor de alegria, pois viver é ser feliz por estarmos amando.

                  Sem amor a vida apenas passa.

 
(Imagem: Google Search)