" Por muitos caminhos"

Sim, andar andei...

Pelos caminhos do teu amor, trilhei,

e encontrei a felicidade que procurei.

Sim, voar voei...

Nas planuras do teu coração, cheguei,

e pousei no abrigo que tanto busquei.

Sim, cantar cantei...

Dê tanta alegria, pelo mundo espalhei,

que você é a estrela-guia por onde andei.

Sim, voltar voltei...

Aos teus braços, quando um dia errei,

e, com teu perdão, mais me apaixonei.

Sim! Eu sei que:

Por muitos caminhos eu passei...

todos me levaram a ti.

Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/11/2008
Código do texto: T1305104
Classificação de conteúdo: seguro