Nossas cartas

Nossas cartas...

Na noite escura, a saudade bate tal como um açoite,

Sozinha em mim mesma, li e reli nossas cartas de amor,

Juras trocadas,lindos momentos e doces convites

Palavras esquecidas com o passar do tempo ...

Um amor fracassado por orgulho nosso,

Hoje só restaram as nossas lembranças,

A saudade dos nossos momentos vividos,

A dor e vontade que apareças...

Pois em mim,tenho tanto amor guardado,

Este nosso amor não pude esquecer...

Cada linha que reli, eu pude reviver cada momento,

Senti um vazio tão grande e chorei

Chorei pela falta do nosso entendimento,

Chorei por que te amo e nunca mais amei,

Chorei por que te quero tanto!

Chorei por que nunca me conformarei...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

26/11/2008.