ELA VEIO MARCAR MINHA ALMA...
Hoje ela veio, em meio a sonhos, devaneios
Me deu um beijo para marcar a alma
E no início da noite calma, sorri...
Meu sorriso mais honesto, pois detesto
a separação.
Ela me deu um beijo que marcou meu coração
Meu desejo era abraçá-la forte
E dizer que nem a morte, vencerá o que sinto
Nesse labirinto de nossas vidas cruzadas
Ela beijou todo meu ser e minha alma ficou marcada
Se você soubesse o quanto gosto de você
Não me deixava insone nas madrugadas
Escrevendo sobre vidas separadas
Saudade, dor e solidão
Se você soubesse o quanto me é importante
Viria voando num instante nas asas da ilusão
E marcaria com seu beijo, meu saudoso coração.
***************************************
Eu não esqueci de pensar em você dia 30/10 e de desejar mesmo que ausente infinita felicidade. Pois exatamente neste dia, 8 dias após o meu.... ficamos com a mesma idade.
Lembra, musa das estrelas?!