Ilusões
Com o tempo perdemos algumas ilusões
Ilusões de que existe amor eterno
Ilusões que todo o ser humano é bom
Ilusões de que só se ama uma vez na vida
Ilusões de que se consegue o que quer sem luta
Mas a pior das ilusões é se iludir que o ser amado
é perfeito...não,não é.
Ele é um ser imperfeito em busca da perfeição.