Sem sentido
As vezes nós dois não fazemos sentido
Você e eu...mundos diferentes...
Ideais diferentes...
Qual o sentido de fazer sentido?
O que faz com que tudo faça sentido em nós
Não falamos a mesma língua
Nossas almas não se entendem
Então...o que faz sentido em tudo que sentimos?