Ela agradece...
Seu carinho nesse momento faz com que ela se sinta forte e amada
O que ela pode fazer?
Ela só agradece....
Agradece por ser companheiro
Agradece por ser amigo
Agradece por ser tão amável
Mas...acima de tudo agradece por você saber amá-la.