Me Apaixonei por você!

Como não me apaixonar,

Se você é a pessoa mais linda

que eu já conheci ?

Como não me apaixonar

Por esse seu jeitinho

de falar,de viver.

Eu não sei quando,

Nem como aconteceu,

Mas, já não consigo esconder...

Eu me apaixonei por

Você!

Dartanhan Holanda
Enviado por Dartanhan Holanda em 26/11/2008
Código do texto: T1304459