Amor meu
Te amar não é um sonho
Selando compromisso com meu coração
Minha amiga
Meu mundo de confusão
Momentos contigo
Momentos de união
Momentos apaixonantes
Momentos entregues ao coração
Quero-te comigo
Juntos a uma paixão
Sedução não é castigo
É quase obrigação
Sonho é seu
Amor que só é meu
Num mundo que não se perdeu
Juntos a esse motivo
De esse amor só ser meu