Amigas e namorada

Pense você

Com sua namorada

E amigas do coração

Prontos para arcar com uma responsabilidade

Que era fazer uma apresentação

Eu não sei como começou

Elas começaram a discutir

Eu não sabia o que fazer

Se ficava louco

Ou se saía da li

Não tinha para onde caminhar

Elas discutiam por causa de minha atenção

O melhor que fiz foi me afastar

Sair da li daquela confusão

Sumir daquele lugar

Pra falar a verdade

Eu não gostei de vê

Essa discussão não

Umas das pessoas que mais gosto

Discutir com falta de educação

E pra falar com sinceridade

Eu fiquei arrasado

Com esse papo furado

De querer vê quem chama mais

Minha atenção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1304328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.