Um só sentido
Respirar por você
Sem saber
Sem entender
O motivo a explicação
São coisas do amor
Coisas do coração
São coisa de uma paixão
Preso a um sentido seu
Preso a sua sedução
Sem saber porque
Eu estou preso a você
Estando em sua
Meu coração disparou
A único beijo
Em um só desejo
De te amar
Esquecendo o motivo
Eu ia te beijar