AMAR VOCÊ É ...

Amar você é...

Sentir tua essência no ar

Sentir teus beijos minha boca calar

Ouvir tua voz que o vento soprar

Sentir teu corpo me tocar

E desejo de te amar

E no teu corpo repousar

Olhar pro céu e imaginar

Amar você é....

Olhar pra vida e perceber

Que ela não seria nada sem você

É pensar que...

A noite vai chegar

E a saudades vai passar

Amar você é ...

Ouvir uma canção e entender que...

A letra traduz nossa paixão

Ouvir o telefone tocar...

E pensar que é você

Amar você é ....

Ouvir o coração bater

As pernas bambiar

A pele queimar

Quando em você tocar

Amar você é...

Saber que o dia vai chegar

E com saudades eu vou ficar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1304287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.