EU TE AMO E ...

Ainda que eu sentisse o sol atravessar meu corpo...

E queimar minha alma...

Ainda assim quero te amar

Ando por esse deserto de areia sem mar

Apenas pra te encontrar

Sei que não é ilusão

Nem miragem do meu coração

Penso que a chuva possa chegar

E que venha molhar o meu corpo

Mas eu não deixarei ...

Essa chuva lavar os vestigios...

Que tenho do teu cheiro em minha alma

As marcas do teu corpo ainda empreguinadas em mim

Ouço a canção do vento

O que faz meu pensamento

Te chamar e meu coração gritar

EU TE AMO... E VOU TE BUSCAR

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 26/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1304216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.