VII__Como conhecê-lo?

Onde está?O amor que dizem

Mas não o vejo.

Será que está no calor de um beijo?

Talvez na chama do desejo?

Onde foi que se escondeu?

Encontrá-lo...Ah, como almejo.

E você que o conheceu,

Para de reclamar!

Não cultivou, perdeu.

E eu que nem sei o que é amar.

Terei de seguir as ditas do poeta:

"O amor vem sem aviso,

Nas asas de um sorriso

Na flecha da paixão.”

Mas por que tão logo não vem

E tira-me desta solidão?