É ASSIM QUE QUERO TE AMAR

É ASSIM QUE QUERO TE AMAR

Marcial Salaverry

É assim que quero te amar,

como estou a te desejar...

Vou querer contigo estar...

Querer ao teu lado descansar...

Querer teus lábios beijar...

Querer te fazer sonhar...

Querer teu corpo acariciar...

Querer da tristeza te consolar...

Querer apenas ao teu lado ficar...

Querer sempre te olhar...

Querer na praia passear...

Querer sempre te amar...

Querer um gostoso café tomar...

Querer na cama loucamente te amar...

Querer um suco bebericar...

Querer cada vez mais te desejar...

De mãos dadas a conversar,

e depois até mesmo chorar,

quando tudo recordar...

Sempre doçuras imaginar,

e uma poesia encontrar...

e agora, de saudade versejar,

e tuas mãos beijar...

E a felicidade visualizar...

Mas não é muito este sonhar,

que ainda quero realizar,

pois é assim que quero te amar...