VONTADE DE VOCÊ...

Você me dá água na boca ...

Ah! essa vontade que meu corpo tem...

Uma vontade louca de... no seu corpo me enroscar

Nessa loucura me pego pensando

Nesse pensar... sigo a viajar

Vontades que vão se fazendo

Sinto meu corpo um furacão em movimento

A vontade que tenho de você !

Quero te amar até o dia aparecer

Sinto o gosto da tua pele a me enlouquecer

Teu beijo úmido...quente

Na minha pele quero ter

Ah !! eu quero esse teu corpo todo pra mim

Meu corpo todo em chamas

Insinuante reclama

O a líbido que tú provocas em mim

Venha !

Vamos deixar nossos desejos...

Em sintonia entrar

Uma dança cincronizada

Em que nossos corpos se encaixam

Tua boca tem mel... quero provar

Teu perfume sempre a me provocar

Desse jeito eu não vou aguentar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 25/11/2008
Código do texto: T1303477
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.