A cada instante
Não tiro você da minha cabeça
Não consigo fazer com que eu esqueça
Dessa menina que me deixa
Em momento de decisão
Um momento que me separei
Por precisão
Não tinha que acabar assim
Ela sabe que eu sou louco por ela
E eu sei que ela por min.
Nesta historia que eu não dei um fim
Ainda não vai acabar
Eu te amo e preciso te falar
Que eu nunca vou te esquecer
E nem te deixar
Nos tempos mais difíceis que encontrar
Então volta para min.
Nesta historia de amor me dê um SIM
E vem junto pro meu coração
Ele vai cuidar de você
Vai te dar carinho amor e emoção
Tempos que fomos felizes
E nunca se perderão