MEU AMOR... EU TE AMO !

Por esse amor eu me guardei...

Nesse amor eu me entreguei

Da minha pele... ninguém provou

Não demore !

Vem logo pra mim...

Soprei esse amor ao vento

Na ância te encontrar

Penso que esse amor até você possa chegar

Eu te amo !

Como jamais amei alguém

Amo teu jeito de andar

Teu jeito de me olhar

Guardei meu corpo

Para que só você possa tocar

Ao tocar sua boca... sua pele

Descobri que o paraíso é aqui

É o amor que quero pra mim

O universo era só nosso

Um capricho da minha alma

Que banha meu coração

Um amor que você não tem noção

Sinto-me como uma rosa...

No canteiro de um jardim

Tão linda...orvalhada por gotículas de amor

Esperando ser colhida

Por seu coração ser acolhida

Sem você eu não sou nada

Sou orfã de amor...

Por favor não demore !

E venha logo me amar

EU TE AMO !

E QUERO VOCÊ SÓ PRA MIM

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 25/11/2008
Código do texto: T1303252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.