DESDE ENTÃO

Senha secreta, notas sem dó.

Valsa de códigos, vidas em nó.

Lá estava ela, cheia de saúde, para meu encanto.

Lá estava eu, fava em desalinho, aguardando - pronto!

Amizade, já havia, e nada mais sabíamos.

Amor, sempre: às tardes, às vistas, várias vezes ou não.

Ela por mim, desejo.

Eu por ela, paixão.

Ela por mim, beijos.

Eu por ela, tesão.

Desde então somos...

Leais, mesmo quando mentimos.

Amigos, mesmo quando ferimos.

Sinceros, mesmo quando fingimos.

E eternos, mesmo quando dormimos.