POEMA DO ADEUS

PRA QUE PENSAR EM VOCÊ?

NADA DISSO!! QUERO VIVER!!

E PARA ISSO VOU TE ESQUECER

CAI NA REAL!

NÓS DOIS SOMOS DIFERENTES

NÃO PODEMOS OCUPAR O MESMO ESPAÇO.

NÃO HÁ MAIS QUÍMICA ,

NEM ENERGIA QUE UNA NOSSOS CORPOS.

PARO DEFINITIVAMENTE DE PENSAR EM VOCÊ

VOU SEGUIR EM FRENTE

TRILHAR UM NOVO CAMINHO!!

RECOMEÇAREI QUANTAS VEZES FOR PRECISO !!

JÁ NÃO QUERO MAIS SOFRER.

ESSE É MEU ADEUS!!