MOTIVOS

Bem guardado, trancado a sete chaves,

trago muitos

motivos para te odiar, mas...,

você e ninguém sabe..

Motivos por não querer

receber o sentimento de luz

descrito nos poemas

que fiz...

Motivos por não querer

que participasse

de teus sonhos, quando

em minhas quimeras

reinavas com total fidalguia.

Motivos por sua recusa

em não aceitar minha presença

ao teu lado, quando minha paixão

sempre foi mirar a ti.,

meu brilho intenso,

meu grande motivo...

Wil
Enviado por Wil em 25/11/2008
Código do texto: T1302256