Poeta....
Não sou pequena..belo rapaz..
Acho apenas que gosto de flores demais...
Sou de Goiás..
Abomino metropoles..capitais...
Já li você..mais que as folhas do meu quintal...
Finalizando..falta-nos o fenomenal..
Devidas são as escusas..mas é fato..é real...
Sem ser do bem nem do mal..
Conheço cores e dores..com as quais você nem sonha..
E teus amores.. não são afetos para minhas fronhas..
Ademais..uso camisolas do Piu Piu..
Vivo dias blue jeans e adoro rios...
Qualquer grota...é parte do meu lar..
Sei..só eu sei..cá do meu luar..
Não irias mesmo gostar....
Não te beijo...
Pois só tenho humildes capins...
Não dá liga..dá a rima.. cravos e jasmins...
Pouco..muito pouco..para que seja um amor sem FIM!!
Dorothy Carvalho