VOLTA, AMOR...

Clara da Costa

Nos encontramos nessas curvas

que a vida dá...

Os encontros, muitas vezes, são

em lugares inusitados...

No meio da multidão, nossos olhos

se acharam, se encantaram

com o inusitado

com o inesperado...

Nossos corpos colados

se amaram,

momentos ficaram

a saudade veio fazer festa...

Volta!

Sem você não tem vez,

nem talvez...

Volta, amor...

Desta vez estou amando,

amando você...!

****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/11/2008
Código do texto: T1301520