Espera-me
Deixo-te ir, sei que te preparas
Posso ouvir o som da água
A contornar sua pele
Se confundindo à espuma
E em pensamento
Você chama por mim
Ao secar o teu corpo
Suspira a alma desnuda
Exalando seu perfume
E eu me perco
Contudo, me encontro.
É noite e o silencio não vem
Espero sutilmente
Sei que estás a me esperar
Vem o silencio!
Em fim, vou a você
E ao me envolver
Entrego-me a esta paixão
Com você conheço meu mundo
E com um suspiro profundo
Amamos-nos, então.