Sentimentos...

Nem tudo são prazeres,

Nem tudo desamores,

Os belos sentimentos,

Se exteriorizam

Num belo sorriso,

Num olhar feliz,

Num gesto amigo,

Num abraço cordial,

Numa palavra de conforto,

Que enleva-nos a alma,

Preenchendo-a de amor

e esperanças.

Sinta nos ares,

Nos mares,

Nos céus,

Nas matas,

Tudo vive e pulsa!

E assim nos diz o Criador:

"Eis aí toda a minha ciência,

Tenham tudo ao seu dispor,

Mas usem com inteligência

E principalmente com amor!"

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 24/11/2008
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1300713
Classificação de conteúdo: seguro