AMANTE

Você é o amante perfeito

Que uma mulher pode desejar

De meu coração o eleito

Para sempre vou te amar.

Prometo-te fidelidade

Carinho, amor e ternura.

Em troca quero a felicidade

Pois já estou cheia de aventura.

A aventura é uma passageira

Que não faz parte da minha viagem

Ela é sempre uma encrenqueira

Quando vem com toda a sua bagagem.

Quero contigo um grande amor viver

Cheio de prazeres e muita paixão

Desde a noite até ao amanhecer

Sou tua, de corpo, alma e coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/11/2008
Código do texto: T1300342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.