NOITES VAZIAS

Se um dia passar por mim,

seja onde for, por favor, não se

aproxime, pois, se assim fizer, com

certeza deixarei de lado meus escrúpulos.

Se for inevitável, não permita que

meus olhos penetrem nos teus, pode

ser que dominado por um transe,eu

me veja mais uma vez abraçado

com quem nunca me quis.

Faça um esforço sobrenatural se

não quiser conhecer o que tenho

passado, e qual é o estrago que

a saudade fez neste total

tempo de ausência de nós dois.

Também não diga nada, as palavras

agora não terão nenhum efeito,

a não ser aguçar o desejo que tenho

em sentir o teu hálito, e o cheiro

gostoso do teu corpo.

É melhor deixar que eu ande com meus

passos incertos,e com meus sonhos vivos

quando colhi aventuras de teus lábios rubros.

É melhor que eu permaneça com minha

alma deserta, com minhas longas

noites vazias, quem sabe o tempo passando

tudo que hoje eu sinto, um dia desvaneça.

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1300192