CANÇÃO PARA NINAR MEU BEM...
Dorme meu bem
Pois outro dia logo vem
Trazendo o sol pela mão
Repousa minha flor
Nos braços do nosso amor
deixe em paz seu coração
Descansa sua alma
Nesta longa noite calma
Ouvindo minha canção de ninar
Porque esse sono é um lampejo
Logo vem te despertar num beijo
O astro rei a te iluminar
E quando estiver dormindo
Sonhe com esse amor lindo
E com anjos cantando amém
Durma e ouça entre sonhos
A canção que te componho:
Canção pra ninar meu bem