REPENTINA TEMPESTADE

Tudo mentira de um falaz amor.

Esse desejo de se entregar

quando em meus braços...de

cavalgar por distante campinas...

atos somente

com o fito de enganar...

Esse negócio de saudade

quando ausente, de passar

mal todas as noites por não

encontrar-me, descabidas mentiras.

Mentiras, quando dizias

que por qualquer motivo,

seus pensamentos esvoejavam

para sentir-se segura pelos

nós de nossos laços...

As canções que foram feitas

exaltando nosso sentimento,

nunca ouvi qualquer som dela,

muito menos vi seus rascunhos.

Saí desiludido, ferido de

um encontro fortuito contendo

mil razões para florir.

Hoje meu coração encontra-se

adormecido, e, em nada

mais acredita...

Foi a conclusão moral que consegui,

durante uma repentina tempestade

que ocorreu neste nosso suposto amor...

Wil
Enviado por Wil em 23/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1299690