Paixão e sedução

O amor assoprava...

A brisa deixada

Que o seu corpo molhava

Paixão adormecida

Na tua sombra esquecida

O sol acordava

Minha boca molhada

Na tua pele suada

Deixo-te entrar em meus olhos

Apenas vestida em pele

Perco o juíso e também a razão

Nessa sedução... sou pura emoção

Ainda que nossa canção termine

Não pare !!!

Porque ainda te quero... teus desejos

Os mais obsenos e reprimidos

Em que meus desejos a ti condena

Deixarei minha alma vagar

E o sol atravessar meu corpo

É só um sopro de vida !

No meu corpo seduzida

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.