Muros, paredes e frases.
Frases escritas
Nos muros e paredes
Lembram encontros e desencontros
Acontecidos em nossas vidas
Pois foi assim que nós começamos
E o nosso primeiro encontro
Foi você quem marcou
Deixando no muro uma frase
Marcando a hora e lugar
Onde devíamos nos encontrar
E quantas outras frases você escreveu
Só pra dizer que me amava
E nenhuma frase ficou sem resposta
Se até juras de amor nós trocamos
As brigas que nós arranjamos
Com outros casais de namorados
Que copiavam as nossas frases
Ou por querer ocupar nosso espaço
Mas aquela rua era o nosso território
E ninguém tinha o direito de invadi-lo
A não ser nossos pais que às vezes
Obrigavam-nos a lavar os muros e paredes
Mesmo assim em alguma parede encontramos
Algumas das muitas frases que escrevemos
Que o tempo não conseguiu apagar
Pois, aquelas são as, nossas lembranças!
Lagoa dos Patos: 23 / 11 / 2008