Anjo adormecido...

Vejo-te acordar... ao sair das minhas sombras

Quando em meu cólo adormeceu

Em prantos de um amor que se perdeu

Meu amor te acolheu

Com ternura...

Vi que suas asas eram quebradas

Na luta desse amor perdido

Ainda nessa dor que você sentia

Em meu cólo você adormecia

Eu te acariciava e com amor te curava

Ao abrir dos teus olhos

Sentiu que tuas asas estavam curadas

Anjo adormecido... bem digo que te amo !

No canto dos teus olhos eu fora esquecida

No teu caminho fui abandonada

Por suas asas deixadas

Por seu coração rejeitada

Anjo adormecido...

Penso que não tinha coração

Acolho-te em meus braços

E me tens rejeição !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.