Eu morava na areia...
Sandra M. Julio
Eu morava na areia,
Num mar de sonhos e ilusões...
Entre estrelas naveguei horizontes,
Conheci do céu, o teu olhar.
Sou sereia d’uma lua cheia,
Crescente ou minguante meia,
Cantora das antigas canções
Aquelas que ainda brincam emoções,
Nas claras noites de luar...
Com o beijo das ondas aprendi a namorar,
Serenamente semeei de amor o sertão do teu olhar,
Fazendo dele eterna moradia.
A felicidade sorria perfumando o tempo,
Colorindo o vento...
Assim, cantei a paz e a alegria
Na cumplicidade das horas
Em que o tempo a tempo, os sonhos cerzia.
Sandra
16/10/08