Meu jeito de te amar....

O meu corpo é mais quente...

Que tu podes pensar

Quando ao teu encostar

Minha pele há de queimar

Meus beijos são mais ardentes

Quando em tua boca repousar

Meu amor mais louco...

Em teu amor sereno vou depositar

Em teu corpo vou deixar

Rastros de amor a que vim desejar !

Caminho por entre teus desejos

Sem medo quero te amar

Sem puldor te faço delírar

Te enibe pensar....

Que em teus desejos quero-me fartar

Uma paixão verdadeira

Amor pra vida inteira !

Esse é meu jeito...

De te amar !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 23/11/2008
Código do texto: T1299096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.