BRISA

Esta brisa que passa roçando seu rosto

Em forme de um doce e meigo carinho

E uma brisa que contra o meu gosto

Insiste em te dar um suave beijinho.

Esta brisa que teu corpo envolve

Fazendo-te sentir arrepios de desejos

E tu sem saber uma saudade me devolve

Em troca dos meus suaves beijos.

Esta brisa que mexe com teus sentidos

Talvez fazendo de mim te lembrares

Pense que meus sentimentos estão envolvidos

E nunca deixaram de buscar os seus olhares.

Esta brisa faz parte de minha historia,

Na qual me deixei por ti envolver...

A derrota do amor será transformada em vitória

Porque sei que ainda estais a me querer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2008
Código do texto: T1298763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.