Disparada
No outro dia eu fui pego de surpresa
Com os boatos que corria na cidade
As pessoas comentam sua partida
Corri depressa pra saber se era verdade
Bem cedinho na sua porta eu fui bater
Sentindo no peito a dor da saudade
Foi ela mesma quem me abriu a porta
Com um sorriso de pura felicidade
Senti meu coração dando saltos de alegria
Por muito pouco não sair em disparada
Senti seu corpo aninhar-se em meus braços
Ouvi a sua boca me pedir pra ser beijada.
Acabei esquecendo os boatos que ouvi
Deixei minha boca, calar a sua com um beijo.
Nos meus braços eu a carreguei pro quarto
Abraçando seu corpo, eu satisfiz seu desejo!
Lagoa dos Patos: 23 / 11 / 2008