Ah!! Como amei...
Ah!! Como amei...
E amando me senti...
amada
desejada
abraçada
acariciada
mordiscada
molhada
penetrada
elaxada
gozada...
O tempo passou...
Ah !! e como tudo acaba acabou
E sozinha me senti
usada
Desprezada
sufocada
reprimida
acuada
abalada
descartada
abandonada
sofrida
desiludida
Mais com a força
De levantar sacudi
Tirei a poeira da solidão
E segui,curando feridas
das experiências vividas
das lições aprendidas
mais de nada arrependida.